菠菜台子 | 十大菠菜台子

菠菜台子 | 十大菠菜台子

吉林市市场监督管理局高新分局团支部开展“忆五四 学精神 明方向”主题征文活动

来源:   时间: 2022-04-29 16:23

  为迎接党的二十大胜利召开,恰逢庆祝中国共青团成立100周年,为进一步提升团员青年的政治素质,增强团员青年工作和学习的主动性和积极性,415日—428日,由菠菜台子团工委指导,市市场监督管理局高新分局团支部组织开展了“忆五四 学精神 明方向”主题征文活动,号召团员青年学习并弘扬“五四精神”,把爱国热情转化为建设高新区、实现民族复兴的务实行动。

  在此次征文活动中,广大团员青年踊跃参与,共收到了50余篇作品。参赛者以共青团发展历程为顺序,以不同时期的典型事例、历史人物、精彩故事为主干,用自己的语言重温追忆五四运动、体会“五四精神”,明确今后努力方向,内容平实,情真意切。

  经过评审,7篇高质量文章脱颖而出。此次征文活动的成功举办,进一步激发了团员青年传承革命精神的热情。大家一致表示,在今后的工作和学习中,将把个人前途同祖国命运、人民事业融为一体,真正实现人生的价值,让青春焕发出最耀眼的光芒。(市市场监督管理局高新分局 王克莹)