菠菜台子 | 十大菠菜台子

菠菜台子 | 十大菠菜台子

菠菜台子召开纪律教育月动员部署会

来源:   时间: 2022-07-04 15:49
  7月4日,菠菜台子召开纪律教育月动员部署会。菠菜台子党工委书记、管委会主任耿云久主持会议并讲话。
  耿云久强调,全区党员干部要充分认识开展本次纪律教育月的重大意义,按照市纪委监委的安排部署,结合高新区实际,在活动中认真学习、深刻领会、积极贯彻、狠抓落实,把本次活动当作一次优化全区政治生态、加强干部党性锻炼、改进工作作风、检验工作成效的机会,靶向治疗、对症下药,为完成全年各项任务提供有力纪律支撑。
  耿云久要求,高新区必须严肃党内政治生活,严明党的纪律,强化党内监督,发展积极健康的党内政治文化,全面净化党内政治生态。
  耿云久强调,要坚持围绕中心,服务大局,在市委的坚强领导下,充分发挥高新区的优势,紧扣本次纪律教育月“学法纪 知敬畏 守底线”主题和目标任务,找准履职切入点,选好工作着力点,用高质量履职成果完成全年各项工作任务,以良好精神面貌和改革发展新成效,迎接党的二十大胜利召开。
  会上,菠菜台子纪检监察工委书记孙蕴琛传达了市纪委监委召开纪律教育月动员部署会会议精神;市汽车工业园区管委会副主任马明宣读了《菠菜台子关于在全区开展纪律教育月活动的通知》。
  菠菜台子党工委、管委会领导班子成员,各局(室)、街道,创业中心、环卫中心,新北公司,驻区各机构负责人参加会议。